我院孙俊涛博士访学归来

受国家留学基金委的资助,我院 孙俊涛博士自2014年12月3日至2015年12月3日在美国德克萨斯大学泛美分校(现更名为德克萨斯大学大河谷分校)数学系进行了为期一年的博士后研究,并于近日按期回国。访学期间,孙博士与合作导师Zhaosheng Feng教授对非局部偏微分方程的相关理论问题进行了广泛交流与深入研究,了解并掌握了该领域前沿的专业知识和研究方法,撰写完成学术论文6篇,已在《J. Differential Equations》, 《Proc. Roy. Soc. Edinburgh Sect. A》, 《Z. Angew. Math. Phys.》,《Nonlinear Anal.》等国内外重要期刊上正式和录用发表SCI论文4篇。

今年, 孙俊涛博士获得山东省自然科学基金省属高校优秀青年人才联合基金(省属高校优青)一项,中国博士后基金第八批特别资助一项。此外,有4篇论文入选ESI高被引论文。

孙俊涛2

孙俊涛1