南京航空航天大学徐江教授2017年10月16日举办学术报告会

今邀请南京航空航天大学教授、博士生导师徐江教授前来我校访问并做学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

 

报告题目:Optimal time-decay estimates for the compressible Navier-Stokes equations in the critical $L^{p}$  framework

报告时间:2017年10月16日(周一)上午10:20-11:20

 

报告地点:15号教学楼430报告厅

 

数学学院

科 技 处

2017年10月9日

附件:徐江教授简介

徐江,男,博士、教授、博士生导师,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,美国数学会评论员,国际数学组织ISAAC (The International Society for Analysis, its Applications and Computation) 成员。现任职于南京航空航天大学理学院。2007年毕业于浙江大学数学系,获理学博士学位。 2013年11月至2014年10月,加入JSPS重点项目在日本Kyushu大学以访问教授身份工作一年。2015年8月至10月,以及2016年10月至12月,获得法国著名调和分析与流体动力学方程专家R. Danchin教授的邀请,访问Universite Paris-Est(巴黎十二大)。2016年7月至8月,受邀访问德国Universität Würzburg(维尔茨堡大学)。目前主要研究领域是非线性偏微分方程的数学理论,特别在耗散型偏微分方程的整体解与衰减性方面做出一些工作。现主持两项国家自然科学基金项目和三项省部级项目,在《Arch. Rational Mech. Anal.》、《J. Math. Pures Appl.》、《SIAM J. Math. Anal.》、《J. Differential Equations》等期刊上发表了40余篇SCI论文,1篇入选“ESI高被引”论文。