美国德克萨斯大学大河谷分校冯兆生教授来我院作学术报告—Symmetry Analysis to the KdV-Burgers-Kuramoto equation

今邀请美国德克萨斯大学大河谷分校冯兆生教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

 

报告题目:Symmetry Analysis to the KdV-Burgers-Kuramoto equation

报告时间:2017年12月15日(周五)下午3:30

报告地点:15号教学楼430室

 

数学与统计学院

2017年12月12日

专家简介:

冯兆生,美国德克萨斯大学大河谷分校(University of Texas-Rio Grande Valley)理学院数学系教授。主要研究方向有非线性微分方程, 混沌动力系统, 数学物理问题, 应用分析和生物数学等。发表SCI/SCI-E 检索的论文近150余篇,2006年曾任第五届国际动力系统及微分方程学术大会组委会主席,目前担任6个国际杂志的编委和EJDE主编。