放心去飞—理学院2014年毕业生晚会举行

6月16日晚,理学院于三号教学楼报告厅举行10级毕业晚会。理学院党总支书记常允起,院长 李功胜,党总支副书记娄春婷,副院长 赵文玲刘瑞金、李文森及院长助理 付圣贵参加此次晚会,并与学生做积极互动。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。伴着《和你一样》的歌声,“放心去飞”10级毕业晚会正式开始,主持人闪亮登场。由盛正航等人出演的小品《道理》中,滑稽搞怪的神情、灵动活现的肢体语言,大尺度的表演,博得现场掌声阵阵,将现场气氛推向高潮。

晚会期间,进行优良学风宿舍和科技创新先进个人颁奖环节。分别由常允起和 李功胜进行颁奖。颁奖结束后, 李功胜还对即将毕业的同学留下寄语。他说,人生是个不断学习的过程,在学习中学会成长;进入社会,便会有多重身份,希望毕业生能够认清自我,找到自己的定位,努力发展自己放飞梦想。爵士舞是充满活力与创造性的舞蹈,伴随着赋有动感与节奏的音乐自在摇动,让人从身体到心灵都得以充沛开释。由DANCING GIRL带来的爵士舞蹈《NUMBER NINE》将晚会带入另一高潮。舞台上的女孩们魅力四射,舞台下的观众热情鼓掌。

由理学院副院长李文森亲自创作的诗歌《燃情岁月》,通过表演者彭超、赵鹏飞等人的精彩演绎,表达出浓浓的情谊,让毕业生们感受到学院的祝福,学校的期许,国家的期盼。

想当年,负笈求学,有缘千里来相会,同窗数载。朝朝暮暮。相依相伴过。临分别,心如液,赠言赠物,拜别师长,握别同学,挥手自兹去。放飞心中的梦想,畅想青春的旋律,追逐成功的喜悦,把握无悔的明天。伴着《放心去飞》的旋律,毕业晚会圆满落下帷幕。