理学院2014届毕业生学位授予仪式成功举办

2014年6月27日下午,理学院在15号教学楼隆重举行学位授予仪式。理学院院长 李功胜,副院长 赵文玲刘瑞金,理学院党总支副书记娄春婷,学生科科长张华及有关毕业班辅导员参加了学位授予仪式。学位授予仪式由娄春婷主持,全体2014届毕业生参加。

2014年,理学院共有302名本科生毕业,298名本科毕业生获理学学士学位。

院长 李功胜代表学院致辞,对全体毕业生提出了殷切的希望,他希望同学们尽早确立坚定而明确的人生目标,并专注、从容、坚毅地为实现人生目标而奋斗,同时希望同学们能够心系母校师长,关心母校发展,牢记“厚德 博学 笃行 至善 ”的校训,努力奋斗,建功立业。全体毕业生起立,行谢师礼,高喊“感谢老师四年培育!”。礼毕,副院长 赵文玲宣读了获得理学学士学位的毕业生名单,并对他们表示热烈祝贺。随后由院长 李功胜,副院长 赵文玲刘瑞金亲手为毕业生拨转流苏、颁授学位证书,并合影留念。