迎新新风景,温暖暖人心——理学院迎新活动举行

又是一年迎新季,9月7号,理学院于山东理工大学第三体育场举行2014级新生迎新活动。迎新队伍由理学院学生会、社团以及志愿者组成。

早晨5点30时,迎新志愿者们就准备就绪开始一天的迎新工作,迎新现场,井然有序,志愿者们分工明确认真完成本职工作,使得迎新工作顺利完成。志愿者们不畏劳苦,来往于第三体育场和17、18等理学院新生所在宿舍楼,并耐心帮助新生完成入学报到流程,保证每一位新生顺利到达自己所在宿舍。活动现场,不时有学院领导,新生各专业班主任以及各级辅导员亲临现场指导学生工作,并解答家长对孩子专业就业方向、学校生活状况等所提出的问题,学院领导们不时也做起校园向导,为过往家长指路。

新生的到来,又为学院注入新鲜血液,他们将会带着新的人生起点,在理学院这个大舞台上展翅翱翔。