理学院召开2014级新生家长见面会

为了更好地促进新生家长与学院的沟通交流工作,9月7日下午,理学院于15号教学楼103教室召开新生家长见面会,开启新生家长与学院的首次深入接触。出席会议的有理学院党总支副书记娄春婷,团总支老师牛凤燕。

会议伊始,娄副书记代表全院对新生及家长表示热烈的欢迎,并向家长详细介绍了学院概况、专业情况及人才培养。她着重介绍了学院对于人才培养的重视并介绍了学院自己开办的创新实践班。娄副书记表达了对新生的殷切期望并希望家长关心和支持学院发展,对学院提出宝贵的意见和建议。

接着,牛凤燕老师讲到了家长最关心的学习问题和安全问题,并对学院的师资力量和学习氛围进行了介绍。她提出希望与家长一起关心教导学生,共同为学生创造一个安全、舒适的学习氛围。期间,新生家长认真阅读了《理学院致新生家长的一封信》,对牛老师的话表示一致赞同。

最后进行现场答疑环节。新生家长围绕学生专业前景、就业情况、考研情况、出国所面临的问题等方面进行了提问,与会的老师对家长的疑问一一进行了耐心细致的讲解。

会议在掌声和欢笑声中圆满结束,家长纷纷对我院前景与学生们的前途充满了希望。