校园爱心义务维修活动

为更好地给同学们和社区提供电器、电脑维修等  方面的帮助,9月10日下午2时,“益暖理工——‘电’亮爱心,照明未来”校园爱心义务维修活动在西校区博大花园举行。此次活动由校团委主办,电器科研协会、计算机协会及电子爱好者协会承办。参加此次活动的有各社团负责人、社团技术骨干。

此次校园爱心义务维修站设立专业教师指导,围绕“校园义务维修,服务广大师生”的主题,结合各社团宗旨,切实为广大师生解决日常电子、电器使用中遇到的诸多问题。活动现场,社团成员向同学们讲解校园爱心义务维修站的职能及维修范围,并留下自己的联系方式,方便同学们进行维修咨询。现场很多同学们对义务维修活动表现出极大兴趣,纷纷询问维修相关事宜,社团工作人员进行详细讲解。活动中社区人员拿出有故障的电脑等家用电器来维修,社团的技术骨干都热心的进行维修并热心的讲解这些电器的保养办法,得到了同学们和社区人员激烈的掌声。

据悉,校园电器义务维修站将一直进行义务活动。本次活动使校园更加充满科技氛围,为师生创造了良好的校园学术环境。