理学院进行学生会纳新

9月12日晚,为给学生会注入新鲜血液,培养新人才,理学院于15号教学楼204及206教室进行学生会纳新活动,理学院学生全体成员参加此次纳新活动。

会议开始,主持人向大家介绍学生会的主要职责和工作。接着,由学生会11个部门的部长依次上台向新生介绍自己部门的工作、特点、优势。他们用制作精良的PPT向大家展示自己部门的文化,用幽默诙谐的语言介绍部门里的部长与副部并留下联系方式,希望自己部门的独特魅力能够吸引台下学弟学妹的加入从而使部门焕发出新的活力。最后,现场进行学长答疑,由各位部长解答新生对学生会的疑问。

此次活动的举行希望新生能够积极加入学生会这个大家庭,在这里不断地提升自己的能力,用自己蓬勃的朝气给学生会带来焕然一新的感觉,为学生会带来新希望、新气象。