我院召开新进博士和读博(访学)回校人员座谈会

9月25日下午,我院在学院会议室召开了2014年新进博士和读博(访学)回校教师座谈会。会议由党总支副书记、院长 李功胜教授主持,学院党总支书记常允起、院长助理 付圣贵参加了会议。

会上,与会人员分别就学科建设、教学科研团队建设、学术交流、课程设置、实验室建设、科研项目申请等方面谈了自己的看法,提出了很多合理化建议,比如:加强实验室基本条件建设、加强教学科研团队建设、注重学术交流与合作、积极探索适合自身的科研方向等等。读博(访学)回校教师,结合培养(访学)单位的教学科研条件,以及来校后的工作情况,谈了自己的亲身感受,大家进行了充分的交流和探讨。

最后,院长 李功胜教授对与会人员提出的合理化建议表示感谢,并简要介绍了学院的实际情况和今后的一些发展思路,对老师们关心的问题和学院经费的使用等进行了解释和答复,并对新进博士教师的教学工作和科研方向的确定等提出了建议和要求。