理学院14级新生《学生手册》考试顺利进行

为让新生对我校的学生管理制度有更深刻的认识,牢记身上的责任与义务,对今后的行为规划树立新的目标,努力做一名合格的大学生。9月28日,理学院在15号教学楼431、432、433等12个教室举行新生《学生手册》考试。该考试监考人员有冯正、王茹钰、李文瑞等人。

  此次考试的主要内容有学生行为准则、违纪处罚条例、校园管理规定、学生奖励条例及班干部行为准则等。考试采用闭卷的方式,铃响后由监考人员下发试卷并强调考场秩序,提醒考生仔细看题,谨慎作答。考试期间巡考人员李志瑶来到考场视察考试情况。考试结束,监考人员收回试卷,考生有秩序离开考场。

  诚信是立足之本,考风考纪作为着力点更是重中之重。此次考试同学们用实际行动营造“诚信考试”氛围,彰显出诚信考试拒绝作弊的决心,为诚信校园的建设做出一份贡献。

通过此次考试,相信对那些还处在迷茫阶段的新生有重要作用,明白怎样锻炼自我能力,提升自我价值。在践行“厚德 博学 笃行 至善”校训的同时,弘扬“无私奉献 追求卓越”的校风,为理工大创造更加美好的明天!