数学建模爱好者协会新会员见面会顺利举行

10月19日下午,数学建模爱好者协会于15号教学楼103阶梯教室举行2014级新会员见面会。该协会全体成员及新会员均参加会议,本次见面会到场了150名左右新会员,到会人员都以饱满的热情参与其中。本次会议由该协会会长鹿方凯主持。

会议伊始,鹿方凯首先对新会员的到来表示热烈欢迎,随后为大家介绍了协会的发展历程并播放了协会近期的发展视频。接着,他详细介绍该社团的相关事宜,并指出,数学建模是一种利用数学方法解决实际问题的实践。会中,他还向会员们呈现了数学建模竞赛的比赛形式及比赛中的获奖情况。最后,在提问环节中他幽默地回答会员们的各种问题,赢得一阵阵热烈的掌声。此次会议在热情高涨的氛围中接近尾声。

会后,新会员又纷纷向该社团骨干咨询相关事项,旨在对数学建模有更详细的了解,相关负责人也耐心地为他们一一解答。此次会议加强了各会员之间的联系与沟通,让同学们对数学建模协会有了更深入的了解,为同学们学习数学、展示能力提供一个良好的平台。