青春理工,我主篮坛——理学院迎新篮球赛顺利进行

清秋激战非无计,只待狭路胜一筹。为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生青春蓬勃的风采,由理学院学生委员会主办的2014级迎新篮球赛于9月21日开始,10月26日落下帷幕。

此次篮球赛共有5个小组,采用小组循环赛制,裁判资源由体育学院提供。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障比赛的公正性与可观性,保证比赛的顺利进行。
经过20场激烈的比赛,数专联队、11信科队和12光科队脱颖而出,进入总决赛,于10月26日在第三体育馆展开最终对决。比赛正式开始,空气中充满紧张感,场地上不时传来呐喊声,队员们娴熟精湛的球技引来同学们的阵阵掌声,双方势均力敌,每一位队员都积极表现,他们在良好配合下,不断进攻与防守,每分必争。其中三分投球,防守拦球以及抢球场面更是将全场氛围领向高潮。时间一分一秒的过去,队员们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破,使比赛现场气氛一次次达到高潮。随着一声哨响,此次篮球赛结束,场地上顿时传来欢呼声。最终数专联队夺得冠军,11信科夺得亚军,12光科夺得季军。

此次篮球赛的举办,丰富同学们业余生活的同时更点燃广大理学学子投身体育运动的激情,让同学们在学习之余放松身心,感受到集体的力量和温暖,增强理学院的凝聚力,展现理学院团结和谐,积极向上的精神风貌!