电子设计比赛决赛圆满完成

在秋高气爽的时节,我们迎来了由电器科研协会主办的电子设计大赛的决赛。10月26日在15#355实验室举行了电子设计大赛的决赛。

此次电子设计竞赛以推动该校的学风建设,激发学生学习实践信息与电子类学科的兴趣为宗旨,创新思维与可行实践相协调,旨在加强学生的动手能力和工程实践的训练,提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力.同学便以极大地热情投入比赛.经过严格的初选,迎来了电子设计比赛的决赛。入围同学迅速投入到实验室,按照个人意愿自由组队,三人一组,以小组协作的形式群策群力,积极完成设计题目。比赛中,每一个同学都在认真制作,他们用智慧制作出一个又一个与众不同的电路,看着他们努力进行制作,仿佛看到了那些电子产品已经成型。在规定时间内,选手们现场完成了比赛规定的题目。他们面带微笑,胜券在握,自信满满。

此次竞赛提高了该校学生的科技创新能力和实践动手能力,同时也为广大电子爱好者提供一个自我学习,自我展现,自我提升的平台。