电器科研协会举行会员培训活动

秋风习习,丝丝凉意,迎来电器科研协会的会员培训活动。为了让会员能更好的学习到电器知识,也能更了解电器科研协会。我们于11月2日在15教学楼338教室举行电器科研协会的会员培训活动。课程由甄兴义主持,社团全体会员参加。

课程伊始,甄兴义详细介绍本次培训课程的精髓。此次培训课程主要介绍电路设计,焊接等重要内容,旨在培养学生对电路学习的兴趣,激发学生动手创作的潜能。课中,甄兴义用诙谐的话语调动课堂气氛,不断强化学生动手创作的思想,采用先进的网络教学设备,将科学技术融入到课堂,不但激起学生对电路学习的热情,也顺应“科学技术是第一生产力”的方针政策。最后,甄兴义从自身出发,向学生介绍电路学习经验,在夯实基础的同时提高自己的动手能力,不断探索科技的奥秘。还要认真、广泛、自主的学习,为科技事业发展贡献力量。

此次培训活动让会员学到许多的电路知识,大家也都感到收获颇丰。这次培训目的是让大家了解电路,鼓励大家在以后的时间里能更好的发展自己的兴趣。