理学院召开工作研讨会

3月10日下午,理学院召开党政联席会议扩大会议,对学院2015年度工作进行专题研讨。学院领导班子、院长助理、科室负责人参加了会议。会议由院长 李功胜教授主持。

会上,学院领导班子成员和院长助理按照工作分工,逐一对2014年的工作进行了简要总结,并谈了今年的工作打算和措施。大家一起就如何完成2015年度学院工作目标任务进行了研讨。

最后, 李功胜院长分别就今年的本科教学工作、学科建设和科研工作、研究生教育、师资队伍建设、实验室建设、学生工作和综合管理工作进行了部署并提出了要求。他说,总结即是提高。过去一年学院在新班子的共同努力下取得了一定的成绩,但在某些方面还存在不足和问题。通过此次研讨会议,大家统一了思想认识,进一步明确了今年的工作思路和措施,为完成学院目标任务奠定了基础。