理学院教职工排球比赛顺利举行

为进一步加强基层职工文化建设,丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,4月7日下午,理学院于第二体育场举行教职工排球比赛,此次比赛本着“参与健身第一,比赛成绩第二”的宗旨,真正做到以活动为载体,提升教职工综合素质为主要目的。参加此次排球比赛的有理学院院长 李功胜,党总支副书记娄春婷,各级部导员及老师代表等。

此次教职工排球比赛共有四支队伍参赛,分为“机关”队、“高数”队、“数统信科”队、“光科物理”队。经过紧张抽签分组,最终决定“机关”队对阵“高数”队,“数统信科”队对阵“光科物理”队。比赛共进行两局,若双方打成一比一则加赛一轮。

首先登场亮相是“机关”队和“高数”队。比赛伊始,双方队员全神贯注,互相试探,随着时间推移,比赛愈发激烈,双方互不相让,场边观众氛围也被场上激烈的比赛带动着,不断响起“加油”声音,最终机关队还是遗憾输给经验丰富高数队,三轮比分:17:21、21:19、9:15(机关队在前)。接下来,“数统信科”队和“光科物理”队加入比赛,一方体力旺盛另一方经验丰富,从而增添比赛观赏性。比赛开始,双方毫无保留,开始发力,不时能听见场上队员嘶吼声音,然而场下气氛也因此被推向高潮,最终经过三轮激烈比拼“数统信科”队赢得此次比赛,最终理学院教职工排球比赛在欢乐声中结束。

通过本次活动,不仅加强教职工之间的合作交流,凝聚人心并增强教职工的责任意识和集体荣誉感,培养教职工团结协作的精神,更是展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息精神风貌。