美丽“室”界——理学院宿舍文化节顺利举行

为丰富大学生课余生活,营造良好的宿舍文化氛围,传承宿舍文化,理学院于4月16日下午在13、16、17、18号宿舍楼部分宿舍举行“宿舍文化节”活动,期间我院团总支老师牛凤燕、赵佳佳,理学院学生会主席代表和理学院学生会自律委部分代表担当此次评委。

宿舍装饰评比主要面向14级学生宿舍,参赛宿舍在保持宿舍卫生清洁的前提下,对宿舍进行装饰,力求独特新颖。评选过程中,每个宿舍安排一人对宿舍装饰、成员等方面进行阐述。评委主要综合整体装饰效果,宿舍文化氛围以及宿舍卫生三方面现场评分。为使宿舍别具一格,学生都极为用心,创意迭出:自制星星、涂鸦、创意照片墙等让人目不暇接。在评比过程中,评委仔细检查宿舍卫生并听取每个宿舍设计理念,公平打分,气氛轻松愉悦,进展圆满顺利。

此次宿舍文化节评选出来的优秀宿舍将会进行下一轮PPT宿舍展示宣传竞比活动,将由学生代表现场投票推选出优秀宿舍。此次文化节不仅对参赛宿舍劳动成果的积极肯定,对深厚舍友之间的情感友谊,而且促进舍友的团结合作具有积极地意义,为大学生活写下精彩的一笔。