单片机技术应用大赛宣传工作顺利进行

科技改变生活,能力引领未来。为进一步提高大学生科学素养和动手能力,4月21日,由校社联主办,电器科研协会、电子爱好者协会和计算机协会承办的第一届单片机技术应用大赛拉开了序幕。


21日正午时许,本次大赛的宣传工作在第三餐厅和第四餐厅两个宣传地点分别展开了。宣传主要包括以下几个方面:一是通过发传单等多种形式向大家介绍本次大赛的主旨及活动组织方式,让更多的人关注本次大赛;二是为感兴趣的同学提供报名服务,方便大家参与大赛;三是引导同学们注重科技素养的培养,认识单片机在同学们生活和学习中不可或缺的作用以及它广泛的应用领域。

整个活动过程中,现场气氛十分活跃。前来咨询的同学络绎不绝。宣传过程中,宣传人员细心向周围同学介绍本次大赛,提高大家参与大赛的积极性,鼓励大家积极参加大赛,一度将本次活动带入了高潮。
本次宣传工作的顺利进行,为大赛开启了一个良好的开端。我们有理由相信,随着本次大赛的逐步展开,单片机技术必为更多的同学所认识,它必会在我们这些年轻人手中大展宏图。