我们相约稷下湖

借着春暖花开,鸟语花香,在稷下湖畔泰山石下,指弹之间吉他社举行了第二次大型的演奏会活动。我们的口号是:无预约,不限制,只要够胆有才艺,这里是你展现魅力的舞台,带着音乐,抱着吉他来炫一段怎么样!

这次主持人是白书兴,他幽默风趣而又大方的主持赢得了大家的掌声。演奏会刚刚一开始,就吸引了不少群众,还有不少可爱的小朋友,看着他们听着音乐活蹦乱跳,更是增加了现场的气氛。

第一位勇敢的朋友为大家带来了一首比较伤感的歌曲,《你不知道的事》。他唱的很深情,大家听得很认真。接着,他又唱了一首《朋友》,这首歌大家再熟悉不过了,很多人都跟着一起唱,唱的很投入。接着就又有人来展现自己,一上台他就说:“我这是第一次当着这么多人的面演唱,很紧张。”他唱了一首《父亲》,很深情,很好听。渐渐地观众越来越多,演奏的人也似乎把这当做了自己演奏会,唱完一首还想来一首。后面还有《夜空中最亮的星》《那些花儿》《光辉岁月》等。大家听到两个人合唱的《光辉岁月》时,频频鼓掌,他们唱的很有激情,完美无瑕的合作,真的很好听。还有人指弹,听主持人介绍,这是吉他的最高境界了。

这次的活动举办的非常成功,让不少人认识也记住了我们——指弹之间吉他社。期待我们下一次的活动。