“师生健身月——理工炫舞行”活动开幕

5月22日下午由跆风跆拳道俱乐部、武术协会、太极拳协会与双截棍协会四大武术类协会组织策划的“师生健身月——理工炫舞行”活动,在二体正式开幕。

在活动开始前跆风跆拳道社团照常进行了一千米的热身训练,其他各社团也进行了有关热身训练,随后四大社团汇集一处,跆拳道社团表演了炫丽的跆拳道腿法,踢靶等,在活动表演现场有超级炫丽的跆拳道腿法,武术协会的刀枪棍法,最富文化底蕴的太极拳,最火爆的双截棍,并且我们现场免费教授师生们健身套路。跆拳道、散打、太极拳和双截棍在现场一一教授。

首先是跆风跆拳道俱乐部全体会员集体表演品势太极一章,太极三章,以及腾空侧踢,腾空前踢,旋风踢等特技表演和腿法展示。然后是武术协会带来的各种派系的武术表演,包括传统拳术套路,棍术表演等。紧接着是太极拳协会演示柔和,缓慢,轻灵,刚劲相济的太极拳。最后压轴的是双截棍协会,在刚劲有力的双截棍表演中,整个师生健身月 理工炫武行活动的开幕式达到了高潮。