阳光体育节大学生排球联赛圆满结束

为丰富同学们的课余生活,弘扬体育精神,宣传运动风尚,本校于2015年 5月14日— 5月23日在西校区第二体育场排球场东校区排球场举办了大学生排球联赛,在同学们的共同努力下,大学生排球联赛完美落幕,理学院也取得了校级女子排球联赛亚军和校级男子排球联赛季军的好成绩!

此次活动一经宣传,理学院的同学们都踊跃报名,经过层层筛选最终确定了比赛队员。

此次比赛采用直接淘汰,循环淘汰以及循环角逐的比赛办法来决出冠亚季军。在比赛过程中,裁判员秉公执法,保证了比赛的公平公正。各队的队员们配合默契,展现了团结向上,努力拼搏的运动员精神。伴随着现场观众的呐喊助威声,队员们一次次潇洒地发球,利落地接球将比赛推向了高潮。理学院的队员更是斗志昂扬,越战越勇。但是各队队员扔秉持着友谊第一,比赛第二的精神,在切磋球技的同时加强了同学们之间的交流,增进了同学们之间的友谊。

 

此次活动的圆满落幕离不开广大运动员的积极参与和裁判员及相关工作人员的共同努力,展现了理工大学生的积极进取的拼搏精神。