同学少年,风华正茂——理学院举行班级风采大赛

为了展班级风采,助梦理腾飞。理学院于5月29日晚在15号教学楼430教室举行“正青春,正能量”班级风采大赛。理学院13级辅导员崔鹏、院学生会主席张洪祥、院社联主席石超岳、辅导员助理徐荣婧及上届班级风采大赛冠军统计1201班团支书姜晓桐等担任此次大赛评委。

来自八个不同专业的十二支队伍先后上场,向大家展示了自己班级的独特风采。数专的两个新疆班为大家展示出少数民族儿女的独特魅力,例如:迷人的嗓音、美丽的舞蹈、古尔邦节等晚会上的精彩表演。数本的同学用模仿新闻联播的视频缓缓展示出自己班级在过去的一年里组织、参加的活动,出去野炊时的画面,日常生活中点点滴滴简单却不失温馨的场景。光科一班采用独特的两人主持的形式用幽默诙谐的话语道出他们班级一年生活中收获的知识、爱情、友情。来自其他专业的同学们采用PPT讲解等形式带大家走到在过去的一年中大家一起经过军训、一起学习生活的时光。现场的同学随着讲解或大笑或叹息或激动。现场的气氛一度到达高潮。

据悉,光科1301获得一等奖,数教1301班获得二等奖,信科1301班班获得三等奖。本次班级风采大赛的举行促进了班级之间的交流,展现了理学院积极向上的风采。