理学院班级风采大赛举行

为强调班级基础培养与特色发展的重要性,6月10号晚,理学院2013级班级风采展示比赛在15号教学楼430教室举行。评委由该院2013级辅导员崔鹏、学生会主席团部分成员及该院社联部分成员担任。

班级展示主要包括“班风建设”、“学风建设”、“制度建设”以及“文化建设”四个环节,通过演讲为主,辅以PPT的方式进行比赛。此次比赛共有十二支队伍参加,按照事先抽签的顺序轮流登台展示班级特点。新疆班独具异域风情的舞蹈视频和热闹非凡的古尔邦节吸引了大家的眼球;数本1301通过介绍班级春游过程中的小趣事打动人心;数教1301借此“毕业季”之际向即将毕业的学长学姐们送去惜别之言;光科1301采取良人脱口秀的方式在诙谐的语句中道出严谨的理科班级中独有的幽默。而其他队伍也不甘落后,纷纷用独特的方式展示其班级特色。

最后,经过评委的评定,光科1301获得本次比赛冠军,数教1301、新科1301分获二、三名。