理学院召开毕业生文明离校工作部署会议

为加强2014届毕业生的教育和管理工作,确保毕业生安全、文明、有序、愉快离校,6月10日下午,理学院于15号教学楼338教室召开毕业工作专题会议。理学院党总支副书记娄春婷、理学院团总支书记张华等参加了会议。会议由10级辅导员李萍老师主持。

会议伊始,娄春婷提出,学生干部和党员要带着对同学深厚的感情全力协助学院做好毕业生思想政治教育、日常管理等工作,并以优质的服务水平为毕业生顺利毕业创造良好条件,并告诫毕业生要珍惜毕业前难得的时光,保持积极向上的精神面貌,科学规划设计学习生活,自觉抵制各种不文明现象,塑造理院学子良好形象,为自己大学生活划上圆满句号。随后,张华就毕业资格审查、毕业论文的相关注意事项及要求进行了讲解,并鼓励同学们要勇敢地面对就业压力,拓宽就业途径,面向基层就业。

最后李萍总结此次会议,并就相关事宜进行安排部署。此次会议调动了2014届毕业生参与文明离校的积极性,为深入细致地开展毕业生离校前思想教育工作、倡导安全文明和谐的离校氛围奠定了基础。