阳光体育节大学生乒乓球联赛正式开始

为丰富大学生业余生活,锻炼大学生体质,提升大学生对国球的热爱,山东理工大学乒乓校团委协会于6月20日下午在山东理工大学教职工活动中心即6号楼一楼乒乓球室,举办“乒乓球比赛”。 每个学院代表队指定一名联络员负责抽签和其他后勤工作。参赛人员按照抽签顺序一次进行对决。本次乒乓球比赛形式为团体赛,以学院为单位组成团队,奖项设定为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

上午8点整比赛正式开始。“加油!加油!”“小心球往左边飞了。”“好一个上旋球!”在选手们全身心投入战斗中时,观战者们也不甘示弱,卯足了劲给选手们加油。首先进行了女子组的比赛,所谓巾帼不让须眉,女子组的比赛技艺精湛,一个个高难度的动作真是让人大开眼界;随后的男子组比赛更是精彩纷呈;在比赛当中运动选手把自己的水平发挥得淋漓尽致,真可谓精彩绝伦,高潮迭起,扣人心弦。参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性参与此次比赛,比赛过程中,扣杀球、旋球、吊球,各种高端技巧层出不穷,展现了参赛人员的优良竞技状态及娴熟的技巧。经过各个选手的激烈角逐,比赛顺利结束。据悉,本次比赛结果将在次日公布。

本次活动的举办,为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,使和谐、阳光、向上的校园文化氛围更加浓郁。