理学院2015年“情忆山理,梦系青春”毕业晚会举行

流金岁月,四年的生活匆匆而逝;四季更迭,任万物瞬息万变,学子一段深情,一颗感恩的心从未改变。6月23日晚,理学院于3号教学楼报告厅举行“情忆山理,梦系青春”毕业晚会。该院党总支书记常允起,党总支副书记娄春婷,副院长 赵文玲及相关学生负责人和2011级学生参加本次晚会。

晚会采取新型的编排模式与微信上墙互动形式,将整场晚会分为四季,分别为追忆——破晓的黎明,永恒——激情的战场,生命——璀璨的光芒,时光——追忆而告别。季度中场辅以在线抽奖,活跃现场氛围。

晚会在狂澜乐队的演奏中拉开了帷幕,动感摇滚的音乐,将现场观众情绪鼓动。接连表演的歌曲《letting go》《再见》《匆匆那年》和《毕业诗朗诵》节目,表达了莘莘理院学子对四年大学时光的追忆与不舍,对母校的敬意与对老师的感激之情。演出团带来的街舞表演,将现场的氛围带向了高潮,体现了青春正当年的学子,魅力四射,活力无限!中场由学院教职工“凤舞九天”秧歌队的表演,更是表达了老师对学生龙腾万里,凤舞九天的殷切期望。学生与辅导员现场拥抱环节,将师生心系一起,浓浓师生情谊令现场观众热泪盈眶。相声《新闻晚知道》、跆拳道表演、魔术表演,现场笑声不断,冲散了毕业季浓浓的不舍之情。晚会在《毕业歌》中落下了帷幕。

流火的六月,学子将带着恩是的叮咛,怀着必胜的信心,走向新的征程。绚烂的七月,学子将载着母校的祝愿,怀着亲人的希望,向着新的征程,扬帆起航。