金秋桂香 暖心月饼——理学院团总支老师向15级新生发放月饼

金秋送爽,丹桂飘香,为在中秋来临之际给无法回家的理学院15级新生一种家的感觉。9月26日,理学院团总支老师杨晨于15号教学楼底向理学院15级全体新生派发月饼,并代表理学院领导班子送出对理学院15级新生的中秋节祝福。

IMG_6456

今天早晨8点半,理学院新生每个班级的班长已经来到了15号楼底,等待月饼的发送。十分钟后,杨晨带着多箱月饼来到了15号楼底。在派发月饼前,他首先对新生表达了自己中秋节的祝愿,同时对新生提出努力奋斗,珍惜时间,让自己的大学更有意义更加充实的要求,要本着理学院“朴实、扎实、踏实、诚实”的院风做人做事,在闲暇时间丰富自己,让自己尽快融入大学生活,让四年后的自己可以更好的融入社会,在工作和生活中展现出理学院的风采。随后,各班级负责人井然有序的领取了月饼。

IMG_6459

此次理学院组织的中秋月饼发放活动,不但让15级新生找到了家的感觉,让他们体会到了理学院的温暖。同时,杨晨的一番话也激励着他们不断奋斗,为自己今后有意义的大学生活更加努力。