理学院召开读书笔记社会实践相关会议

11月6日,针对于校团委下发的《关于公布素质拓展学分认证抽查结果的通知》2015读书笔记抽查合格率统计表 2015年读书笔记社会实践抽查不合格人名单公告,理学院于15号教学楼105教室召开了相关会议,理学院学生科科长牛凤燕、学生科副科级辅导员赵佳佳以及理学院2013级、2014级各班班长团支书出席了此次会议。

会议伊始,牛凤燕老师强调了学校、学院开展读书笔记和社会实践活动的意义以及该项活动学分的重要性,同时同大家学习了《山东理工大学理学院学生综合考评办法》和《理学院大学生素质拓展学分实施细则》。之后,赵佳佳公布了校团委反馈回的名单,对于不合格的同学针对于处理方法给予了处理,同时进一步说明了此项工作的严峻性,希望同学们引起重视,并要要求各班召开主题班会,强调此事。同学们对于此次会议的内容进行详细的记录。牛凤燕总结发言,对同学们表达自己的期许。

此次会议圆满结束,相信对于理学院未来活动的开展有着重要的意义。