理学院举行团学骨干培训实践活动汇报会议

11月12日下午,理学院举行本年度团学骨干培训之“我为运动会添光彩”主题实践活动汇报会议,会议由团总支老师王超主持,理学院全体团学骨干参加会议。

IMG_8678

本次会议,团学骨干各组代表人分别对运动会期间的工作情况进行总结。团学骨干成员共分为六组,分别负责运动会前期宣传、训练、准备,赛前运动员准备,观众组织动员,比赛过程中投稿、后勤保障,赛后物品收整、嘉奖鼓励等一系列工作。

各组负责人依次上台进行工作总结汇报。主要介绍了本组成员、主要工作及自己工作情况。各负责人表示,在这次活动的工作中,小组内每个人都献出了自己的力量,各自能力都得到了检验和提高。他们就本次活动中出现的问题做出了总结,指出在工作时由于工作分配、各组工作衔接、工作效率等问题出现的纰漏,并会在今后的工作中针对此次出现的问题进行改进,在自我完善中获得成长,在工作中培养骨干们的能力,打造理学院“朴实,扎实,务实,诚实”的品牌特色,形成本学院的独特风格。

IMG_8691

会议最后,王超对本次会议进行总结。强调团学培训的意义,要求团学骨干提升素质能力,提高对于团学工作的重视度,从态度、思维、团队、能力四点进行自我完善。