“ 文承千年,武展华夏”宣传活动结束

“ 文承千年,武展华夏”宣传活动结束

作者:武文琪 王哲吉

11月14日,中国结协会成员在第三餐厅前门举行山东理工大学”文承千年,武展华夏”—传统文化盛典最终宣传活动。本次活动是由校团委和校社联主办,仙弈围棋协会、空竹部落、大学生书画爱好者协会、中国结协会、武术协会、双截棍协会、太极拳协会共同承办的校级活动。

图片1

活动伊始,相关工作人员精神饱满的投入工作,早早布置下宣传所需的材料。当有同学经过时,宣传人员用声音吸引同学们的前来查看。宽大的宣传展览牌和贯穿整个餐厅门口大条幅也引起同学们驻足观看并加以了解。另外相关人员的现场介绍让同学们更加深入了解“文承千年,武展华夏”的内容及意义。宣传期间,同学们积极向宣传人员咨询活动有关细节,有的同学甚至表示会帮助宣传。在我国以崭新姿态融入世界大舞台之时,我们的传统文化正在被越来越多的人接受, 本次活动旨在进一步丰富校园文化,展现校园社团风采,传扬中华五千年的传统文化,促进学校社团更好地发展,同时打造社团品牌,让全体师生更进一步的了解社团,走进社团,融入社团,提高全体师生的综合素质,加强我校的广大师生的文明修养。  至此,宣传活动圆满结束,通过近期宣传,很多同学积极报名参加了比赛。

图片2

据悉,同学们对本次活动充满期待,“文承千年 武展华夏”传统文化盛典之开幕式趣味运动会也将会于第三体育场举行。