第七届“我爱我师-我心中最爱的老师”评选活动

11月10日到14日,第七届“我爱我师-我心中最爱的老师”前期评选活动于理学院顺利进行。本次活动由山东理工大学学生会主办,山东理工大学理学院学生会协办,理学院主要学生干部和普通学生代表依据《山东理工大学第七届“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动方案》中的候选人条件对理学院各系教师进行资格审查,确认初选提名名单。

IMG_8815

        本次评议在15号教学楼335、434、338、436和340教室进行,同学们经过仔细考虑,分别为他们最喜欢的老师投上了属于他们自己的宝贵一票,最终经过学院评选小组进行资格审查后,光电信息与科学系老师 秦华、物理系老师 孙玉萍、大学物理实验室老师 孙艳、高等数学教研室老师 谭成波、统计系老师李夫明、数学系老师 王政和信息与计算科学系老师 殷超被确定为拟定候选人。

IMG_8823

此次活动中,不仅广泛征集学生意见,听取学生心声,寻找并发现学生心目中的好老师,同时也鼓励学生主动搭建与老师沟通的桥梁,促进师生间交流,培育真挚的师生情,对促进学校发展、加强学校学风建设也起到十分积极的作用。