第七届“我爱我师”理学院候选人评选会议举行

11月16日晚,理学院于15号教学楼103教室举行第七届“我爱我师”理学院候选人评选会议。会议由理学院学生会文艺部干事高晨浩主持,理学院学生会主席林巧妹,校学生会实践部副部长刘占国、吴秀丽,理学院全体学生代表参加。

IMffffG_9772_副本

会议首先由刘占国进行本届“我爱我师”的总体介绍。刘占国表示,本活动由校学生会发起,最终选出本校最受欢迎的前十名老师,其中第一名会获得“我爱我师——我心中最爱的老师”称号,这是本校作为教师的最高荣誉,本次会议将评选出第七届“我爱我师”理学院候选人。刘占国随后向大家介绍活动的组织机构、活动程序和评选办法,强调投票及监督机制的公正纪律。

接下来,由理学院的学生代表分别介绍七名参选老师。各代表人向大家介绍所代表老师的主要事迹及所获荣誉,并简单分享自己对老师的看法、感受和在学生眼中老师的形象,使同学们对各位老师有更深的了解。所有老师介绍完毕后,工作人员组织同学们进行投票,并在监察组监督下统计票数。

IMG_97gggg67_副本

最后,高晨浩宣布,数学与应用数学系的 王政老师获得本次投票选举的最高票数,成为第七届“我爱我师”理学院候选人。