文承千年,武展华夏活动闭幕式顺利举行

为宣扬多彩校园社团文化,打造精品社团,促进社团建设及发展,丰富校园文化生活,营造和谐的校园文化气氛,为弘扬中国传统文化。由校团委主办、中国结协会等社团联合承办“文承千年,武展华夏”活动闭幕式于11月29曰在三号教学楼报告厅成功举办。空竹部落指导老师王潇伟、武术协会指导老师胡鹏、大学生书画爱好者协会指导老师王晓冬、双节棍协会指导老师冯娅妮、中国结协会指导老师杨晨、太极拳协会指导老师赵鹏与仙弈围棋协会指导老师李金香等出席本次晚会。

 

R@LWMCKWPQBC13WOKH[{BDN

晚会在主持人端庄雅正的话语中拉开帷幕。伴随着澎湃的音乐,一场场武术的饕餮盛宴徐徐展开。刚柔并济,轻巧灵动的太极拳;博大精深,底蕴厚重的国术;拳拳生风,有板有眼的跆拳道,一招一式的竭尽全力都令在坐的同学拍手叫好。欣赏完武术,晚会的第一次颁奖如约而至,双结棍协会代表为三等奖获得者颁发获奖证书。紧接着,«残酷的月光»,«一丝不挂»,一首首柔情似水的金曲无疑不令人动容。微信墙抽签 ,相声语言的风趣,第一二等奖的颁发,现场气氛在一次次被推向高潮。最后,晚会在一曲《有没有人告诉你》中结束。

{Z8T@94F4T(ZCXTP`L5X$_M

此次“文承千年,武展华夏”传统文化艺术节通过社团活动向同学们展示和传递中国传统文化的艺术魅力,此外,活动内容也充分锻炼了同学们的动手能力,丰富了同学们的课余生活。自此,由校团委主办、中国结协会等社团联合承办“文承千年,武展华夏”活动顺利结束。