2016星火爱教联盟新学期第一次全体会议

  3月5日下午,理学院星火爱教联盟新学期第一次会议在15号教学楼340教室举行,此次会议主要总结了上一年的工作,提出上学期所存在的问题,以及对这个新学期的一些展望。                                  

  此次会议由会长马如意与副会长李承恩主持,参与这次会议的有全体干事与会员。首先马如意总结上学期干事工作的不足之处,希望这学期社团全体干事努力工作。同时,也向全体成员宣布可以开始爱心家教活动,并让会员们说一下这半年教学活动所产生的问题,找出解决的办法。还讲到这个周六是雷锋日,社团部分成员去敬老院开展敬老,爱老活动,为爷爷奶奶们打扫卫生。讨论完这些事之后,会员们已经退出会议。                                                       

  接着,李承恩指导干事们的工作。他强调,新闻部要多多写新闻,发表新闻。活动部要及时写活动报告,做好自己的工作。这学期为了锻炼干事们的能力,以后开展的活动将主要由普通干事们负责。所以,这就要求干事要积极承担起自己的责任,做好自己的本职工作。                                      

  此次会议总结了上年的工作,对干事们的新的一年提出了要求。时至5点10分,此次会议正式结束。                                                                                       

                                                                                                                        星火爱教联盟:高明佟