理学院星火爱教联盟开展教员交流暨街头走访调研活动

    3月19日上午,理学院星火爱教联盟开展教员交流暨街头走访调研活动。
社团干事与部分会员向市民询问有关淄博市发展状况,协助环卫工人打扫卫生,并与植物园游客共同讨论教育对个人发展的重要性,虚心听取他人意见与建议。在辛苦的走访中不断提升自我,并体会到社会给予自己的一份信任与责任,更加彰显了自己的价值,决心更加努力的为学生服务、为社会服务。
QQ图片20160324171101
星火爱教联盟举办教员交流活动,旨在提高社团干事爱心与能力,团结会员积极参加服务活动。活动的顺利展开,令各位教员感受到了城市的文化,体会到自己对社会的一份责任。关心社会,为社会服务,不应当仅仅是大学生的责任,而应该是全社会,全世界共同的责任。秉持服务社会,关爱社会,扶贫助人的宗旨,积极承担社会责任,为当代大学生组织的楷模,社会需要你们这样有爱心的人。最后,会员们亲切合影,互致祝福。至此,本次活动顺利结束。