理学院学生会中期调整会议顺利举行

为进一步优化学生组织结构,规范学生组织管理,全面加强我院学生组织建设,建设一支精简高效、和谐团结、务实创新的学生干部队伍,更好地服务学生成长成才, 3月24日下午,理学院于15号楼206教室举行理学院学生会中期调整会议。理学院团总支老师王超、理学院学生会主席林巧妹、理学院学生会副主席贺绍瑞以及理学院14、15级班长、团支书出席此次会议。

IMG_1769

会议伊始,主持人对本次学生会中期调整的基本流程做了简单介绍。此次竞选主要分为主席团副主席及文艺部部长两个职位的竞选。参与主席团副主席的竞选人有朱先超、袁俊杰、周小涵等三人。首先,他们阐述了自己在一年半学生会工作中的收获与感想并简述了自己今后的工作设想。随后,他们表明学生会是一个为学院、学生服务的平台,主席团更是应以身作责为广大学生服务,表达了为学院、学生服务的决心。宋广昊和张津瑜进行了文艺部部长的竞选。会议最后,各班长团支书进行现场投票,主持人进行唱票。最终副主席竞选结果为朱先超38票,周小涵39票,袁俊杰38票。文艺部部长的竞选结果为宋广昊42票,张津瑜13票。

IMG_1830

据悉,此次中期调整结果将在三天内公布。学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,是学院教育的重要力量,是为学院学生服务的平台。此次理学院学生会中期优化了学生组织结构,为理学院学生会更好的服务学生奠定了基础。