爱因思维物理协会换届选举

4月10日晚九点,爱因思维物理协会在15号教学楼437教室进行换届选举,此次换届主要选举会长助理一名,秘书处副部,组宣部副部,新闻部副部,以及学术部副部各两名。此次会议由会长岳喜福主持,副会长宋梦真以及各部门部长作为评委,大一的各位干事参加竞选。

首先,岳喜福先总结了社团的各项工作的得失,然后表示要逐渐把社团的各项事物交给大一的诸位干事来干,培养他们的能力,为他们接手这个社团打下良好的基础。然后他宣布换届选举开始。然后,会员部干事庄胜斌上台竞选会长助理一职,他首先讲了自己这半年工作的成绩,以及对这半年工作的认真态度。他说,半年来在会长和副会长以及各部门部长的带领下,办了几次活动,从他们身上学到了很多知识,并逐渐熟悉社团中的各种事物,对社团的工作有了很大的了解。他希望能当选会长助理,更多的熟悉社团的各项事物,进一步锻炼自己的能力,为社团的进一步发展做出更大的贡献。当他演讲结束后,社团的其他干事开始依次上台演讲,竞选自己心仪的部门的部长。

图片1

晚十点,社团换届竞选结束。岳喜福做此次会议的总结。他讲到社团各部门应该相互协调,互帮互助。在做好本职工作的同时,社团成员们也可以成为好朋友。他说以后的社团工作将由副会宋梦真统筹,他将做社团的协调工作。让宋梦真教给各位干事更多的经验,进一步锻炼干事们的能力。

晚十点十分,此次会议结束,竞选结果将由评委们商议后再公布结果。

爱因思维物理协会 高明佟、庄胜斌