山东理工大学第六届阳光体育节篮球联赛

鸣奏青春旋律,书写运动乐章。4月17日下午,山东理工大学在西校区第三体育场篮球场举行大学生篮球联赛,理学院对阵国防学院。本次活动由共青团山东理工大学委员会主办、山东理工大学学生会承办。

IMG_3135

        比赛开始,篮球队员们在紧张的热身后迅速进入状态,他们采取稳中求胜的作战方式,你攻我守,你抢我夺,在团队密切的配合下,展开一轮轮的投球。与此同时,他们充分发挥每个人的优势,防守、进攻、抢板、扣篮,各有分工,有条不紊。随着比赛的进行,一次次潇洒利落的投球,映衬着一阵阵呐喊助威声,将比赛推上一次又一次高潮。比赛最后,理学院对以27比24的分数胜出。

IMG_3232

        本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富同学们的校园生活,提高同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还为同学们提供交流的平台,创造展现自我的机会。同时,也增强同学们的凝聚力,展现当代大学生奋发向上永不放弃的青春风采。