山东理工大学第六届“阳光体育节”篮球联赛

激情四月,精彩飞扬;篮球场上,斗志高昂。4月24日上午,山东理工大学第六届“阳光体育节”篮球联赛于西校区三号体育场举行,由理学院对阵建工学院。本次活动由共青团山东理工大学委员会主办,山东理工大学学生会承办。旨在丰富大学生生活,展现学院团结,积极的精神面貌。

3783783783

在联赛第一场与国防学院的竞争中,双方队员为大家带来了一场精彩的比赛,理学院以27比24的比分胜出,成功晋级第二轮比赛。在对比在中出现的问题进行总结后,理学院篮球队队员斗志昂扬,迎战建工学院篮球队。上午八时起,队员们陆续开始热身,积极调整个人状态,力争发挥出最好水平。比赛开始,对手建工学院凭借罚球占据优势,暂时领先理学院。随后理学院队员迅速进入状态,稳中求胜,坚实防守,谨慎进攻,不久便将比分拉平。双方队员们攻守交替,队友间密切配合,多次投球得分。在比赛中,理学院队员不断根据赛场情况,调整策略,争取积累赛场优势。场外理学院拉拉队员们也不停为球员加油助威,让整局比赛更加精彩。最后,理学院以两分劣势惜败,比赛最终得分为21比19。

34838383

秉承着联赛“文明比赛,文明观赛”的思想,本局比赛在积极和谐的氛围中结束。本次比赛让篮球队员们受益良多,团队配合更加协调,在向对手学习的同时也看到了自身的不足,调整个人心态,正视失败,坚定信念。相信理学院篮球队队员们一定会在今后的比赛中再创佳绩。