理学院星火爱教举办家长反馈意见会议

6月18日下午,理学院星火爱教举办家长反馈意见会议,会议邀请了部分参与爱心家教的贫困家庭,对社团发展及活动开展提出宝贵意见,长期以来,星火本着“志愿服务,爱心教学”的宗旨,“志愿家教厚积薄发,爱心接力薪水传承”口号,长期以来,社团爱心活动得到了校资管委的大力支持与帮助,星火爱教联盟将通过不断的服务他人、服务社会推进学校的精神文明建设,在校园内掀起服务他人,关爱社会,爱心志愿的风潮。每一次的爱心活动不仅彰显了我校大学生关注社会时事动态、关注社会弱势群体的的正能量精神,更让同学们在奉献的同时真正体会到助人的快乐。大学四年时光并不长,转瞬即逝,而奉献后的满足和喜悦足以使同学们的大学生活更具色彩,星火爱教联盟将带领爱心志愿者们不断前行!义务家教不仅能服务社会,为需要帮助的家庭提供服务解决问题,同时还能促进教员的个人发展,培养之成为具有乐于奉献优秀品质的大学生。