理学院“融信在线奖学金”校园资助签约仪式

本着“服务学生成长成才,培养学生创新创业,激励学生勤奋好学”的原则,6月22日,理学院于15号教学楼211教室顺利举行“融信在线奖学金”校园资助签约仪式。其中,甲方为山东理工大学理学院,乙方为融信在线(北京)教育科技有限公司。

IMG_6485

会议伊始,双方代表签订协议。根据协议,奖学金每年5月份评选一次,理学院党总支书记、院长、党总支副书记、学生科、团总支相关人员组成“融信在线”奖学金管理委员会暨评审委员会,具体负责该项奖学金的管理与评审工作。“融信在线”奖学金的具体评选细则由甲方“融信在线”奖学金管理委员会暨评审委员会制定。并且,甲方定于每年6 月召开颁奖仪式。最终,甲乙双方达成协议:乙方向甲方提供现金赞助金额为人民币10000/年,双方本着“合作、互惠”的原则进行协商,最终达成双方共识。融信在线教育科技有限公司在理学院设立奖学金是友好情谊的体现,它体现着公司对教育事业的关注,对人才的重视与珍惜,折射着融信在线教育科技有限公司的理念、责任感和企业文化。

IMG_6483

此次签约会使得理学院与融信在线教育科技有限公司建立深厚友谊,为奖学金的评选、发放创造坚实的基础,将激励更多的学子勤奋学习、努力进取,为企业的发展创造良好声誉,使双方达到共同进步与发展!