理学院领导走访学生宿舍看望毕业生

6曰24日晚,理学院党总支书记常允起,院长 李功胜,党总支副书记娄春婷,副院长 刘瑞金,院长助理 付圣贵,团总支书记牛凤燕,各科系教授和学生科辅导员王超、赵佳佳、崔鹏、杨晨在学生会成员的陪同下,深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望毕业生。

IU8A4756_副本

在毕业生寝室里,学院老师纷纷与同学们进行亲切的交流,谈感受,聊想法,细致了解毕业生的就业去向、对学院的感受、学习情况和生活近况等,同时征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们在生活上、就业中存在的困难。每到一处,同学们都争相汇报自己四年的成绩和今后打算;老师们则叮嘱同学们在离校期间注意人身安全和财物安全,愉快、有序地安排好自己的离校生活,希望毕业生们在今后各自的学业、工作岗位中继续保持和发扬勤奋、务实的优良作风,实现自己的人生价值,彰显理工学子的风采。同时也希望毕业生在今后继续关注母校的发展,常回母校看看。

IU8A4761_副本 走访过程中,毕业生对学院老师到宿舍看望他们表示感激和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。同学们言谈举止中,对学校和自身的未来发展都充满信心。大家表示,虽然即将离校,但作为山理工的一员,不论走到哪里,都将会始终心系母校,努力奋斗,绝不辜负母校的辛勤培育,用优异的成绩回报社会,努力为母校增光添彩。

Cache_-21b9f12546f53dae.

此次走访不仅让学院领导和老师们对毕业生们的学习和生活情况有了直观的了解,更促进了师生之间的交流。青春不散场,终点亦是新的起点,愿我院毕业生带着学院的温暖关怀与美好期待,在未来的道路上勇往直前!