赴北京千锋培训社会实践团队html5学习计划顺利进行

在本次实践中,同学们深深体会到自学能力的重要性,没有自学能力的人终将被企业和社会所淘汰,而重视开发自我能力的人定会成功,由此可见,学员们只要认真学习,踏实肯干,必将在互联网行业占有一席之地。

在学习和交流的过程中同学们逐渐发现,严格的教学制度、合理的教学方法使千峰的学员们成长迅速,无论是思想还是能力上,都有了很大的进步,这对他们以后的发展有着极大的帮助。IMG_0002

随着科技的不断发展,社会逐步向现代化迈进,越来越多的大型企业投身到手机软件开发行业,将会给北京千峰培训开发从业者提供更多的就业机会和职业发展空间。目前,各大企业都在积极扩充研发队伍,从培训机构引进开发人才。例如千峰培训网站上公布的学员作品,保卫萝卜、新浪微博、幼儿早教、股票查询、音乐随身听等,都充分展现了学员的技术水平和千锋的教学效果。

实践团队的同学们所学专业均与计算机领域密切相关,此次北京之行使同学们对互联网行业有了更深刻、更直观的认识,也对未来是否要参加培训有了新的想法,大二大三是大学的关键时期,需要我们不断丰富充实自己,扩展视野,树立目标。不仅如此,更应当从多角度、多方面了解自己即将从事的行业,把握发展潮流,努力在时代的大潮中独树一帜。