理学院全体学生干部大会

9月1日,理学院于15号教学楼103教室顺利举行全体学生干部大会,理学院党总支副书记娄春婷、理学院团总支书记王婷及各团总支老师王超、赵佳佳、崔鹏、杨晨、王凤璐参加此次会议。会议由团总支老师王超主持。

我的新闻 (2)

会议伊始,王婷老师详细介绍了团总支老师最新分工安排,随后,赵佳佳老师就近期暑期社会实践总结评比工作做出了具体安排。紧接着,崔鹏老师针对创新创业工作,对我院学生干部提出了具体要求,他表示,希望学生努力提高创新意识,加强实践创新能力。杨晨老师就我院社团工作及心理健康教育工作做出了具体要求和部署,并号召广大同学积极响应心理工作开展,提前进行心理健康剧的准备工作。王凤璐老师作为理学院领导班子新成员,首先表达了加入理学院大家庭的欣喜之情,并对所负责工作提出了自己的理解,并表示将竭尽所能为理学院学子创造更好的学习环境和机遇。本次会议同时对迎新工作做出了详细安排部署。最后,娄春婷书记对本次会议进行了总结了三点:第一,要注重落实,落实每一个制度、落实每一个项目。第二,既要懂得守正,又要学会创新。第三,学习是万事之本,学风建设必须要加大力度。

我的新闻

通过本次会议,既总结了以往的工作,又为理学院以后的发展设下目标,使得全体学生干部拥有充分的精神与动力去为理学院服务,为构建厚德、博学、笃行、至善的和谐校园奠定坚实的基础。