理学院开展迎新工作

又到了一年迎新的时候,为迎接理学院新同学,9月3号,理学院于山东理工大学第三体育场举行2016级新生迎新活动。迎新队伍由理学院学生会和党志愿组成。

IMG_2988_meitu_2

清晨6点部分迎新成员就在理学院15号楼集合准备一天的迎新工作,有条理的将会场用品安置到位,迎新成员们分工明确认真完成本职工作,使得迎新前期工作顺利完成。志愿者们耐心的向新生介绍着理学院的基本情况并帮助新生完成入学报道流程,还不畏辛苦的来往于第三体育场与理学院新生所在的宿舍楼,保证每一位新生顺利到达自己所在的宿舍。迎新期间,不时有学院领导、部分任课教师与辅导员来迎新现场指导学生工作,并解答家长对孩子专业就业方向、学校生活情况等方面的困惑。中途,校长吕传毅还来到迎新现场对迎新工作进行指导。新的学生到来,为理学院注入新的活力,大学将会成为他们新的起点。

IMG_3020_meitu_3

在师生的共同努力下,本次迎新工作圆满完成,在未来的日子里,新生们定会在学院、学校里展现出他们新的风采,为理学院创造更加美好的未来。