理学院举行第九届学生会换届选举大会

9月18日上午,理学院于15号教学楼226教室举行第九届理学院学生会换届选举会议,理学院第八届学生会各部门部长及干事参加会议,理学院团总支老师王超、赵佳佳,理学院第八届学生会主席林巧妹,副主席贺绍瑞、朱先超、袁 俊杰、周小涵担任本次选举的评委。

img_2635

本次选举会议由秘书处,宣传部,新闻工作室,科创中心,体育部,文艺部,权益部,学习指导中心,资助管理部,公关实践部,素质拓展部共十一个部门依次竞选。会议首先宣布了关于理学院学生会主席团的人员调整,之后各部门的竞选者按顺序上台演说,向评委进行自我介绍,从各方面展示个人工作能力、团队协作能力和部门沟通能力,并表达今后的工作展望、努力方向等,各位评委会根据演说及竞选者个人情况进行提问。img_2633

理学院学生会作为理学院学生自己的群众组织,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,将同学们摆在首要位置,尽可能解决同学们在生活中和学习中等各方面的困难。理学院学生会奉行“自我服务、自我管理、自我教育”的三大原则,律己律人,树立理学院学生会的良好形象,在同学中形成“有困难找学生会”的重要理念。在主席团的领导下,团结带领广大理学院学子弘扬“厚德、博学、笃行、至善”的校训,践行“德业双修、学而不厌”的学风,努力成长为有责任感、创新精神、专门知识、实践能力和健康身心的理工学子。