宿舍管理委员会纳新活动顺利结束

9月23日晚,理学院宿舍管理委员会于十五号教学楼341教室举行了2016学年纳新活动。

首先,由宿管委各部门部长讲解部门主要工作职责及后期举办宿舍文化节活动的安排。理学院宿管委,是一支优秀的学生组织,由宿管老师带领,为学校建立和谐安全健康的宿舍生活环境不断努力。宿管委分为权益部、督察部、宣传部,其中权益部负责学生居住宿舍期间安全问题及处理权益受损问题,督察部负责检查宿舍卫生、进行熄灯就寝、宿舍卫生纪律管理,宣传部负责活动策划准备宣传及比赛场地人员部署工作,各部门分工合理有序,工作井井有条。36081b04cbbe14e9

随后,面试人员积极主动上台进行三分钟演讲,并由副主任、部长、副部长提出问题,面试人员进行答辩。面试结束,三位部门骨干为面试者打分。面试结果最终将以短信的形式于本周六上午十点公布,并在理学院宣传栏张贴,未收到短信的同学即没有通过面试。

最后,纳新在一片掌声中顺利结束,宿管委在汇入新生力量后将不断发展壮大,将更好地为同学们提供服务。