星火爱教联盟举行师生见面会

10月29日下午,星火爱教联盟于15号教学楼103举行第十五届师生见面会。理学院社团联合会主席吕玉东出席本次见面会。img_0328_meitu_1

首先,由主持人开场,欢迎各位家长和学生们的到来。随后,社团代表高普发表PPT演讲,通过往期回顾让学生、家长对星火爱教联盟加深了了解。与会人员认真听讲,时时鼓掌,场面温馨感人。星火也正如它的名字一样,给人曙光,作为理学院公益组织之一,星火有一群有爱心,有激情的伙伴们,坚持尽自己的力量,用积累的知识去帮助弟弟妹妹们,教员们将秉承着免费家教,爱心公益的出发点,传播社会正能量。代表发言完毕,由优秀教员分享经验,并对家长们做出保证,每一位教员都将尽自己所能帮助学生们的学习。紧接着,社联主席发表对社团发展的殷切希望,并提出建议,预祝本期活动圆满结束。最后,会长做出总结陈词,表明社团爱心家教的决心,同时告诫教员们不要半途而废。

一如往次见面会,孩子、家长和教员间交流融洽,气氛和谐,彼此积极主动的互相了解,这次见面会,将开启一段全新的交流与学习的旅程,为需要帮助的孩子提供一个平台,让更多人了解了星火爱教联盟,相信星火的明天将会更加辉煌!