“感恩书信”活动动员大会

 

天气渐凉,而人心依旧温暖。为使大学生活中增添一些暖暖之光,10月27日晚,“犁下”我的父母亲协会在15号教学楼437教室举行“感恩书信”活动动员大会。

天渐渐朦胧,教室中灯已亮起,437教室中“犁下”我的父母亲协会会长以及协会干事全员到达。此次会议,由会长李俊超主持,协会干事参加。会议伊始,李俊超对此次“感恩书信”活动所需准备进行大致介绍,使对活动了解不充分干事有了更好了解。此次活动主要是感恩,以书信形式对感恩之人表达自己内心的感恩之情。感恩之人可以是父母老师,长辈晚辈等等。对于此次参加活动的同学,“犁下”我的父母亲协会可以帮他们把写的信寄出,可以将心中感恩之情得以表达。协会干事们对活动注意事项认真做好记录,以备在宣传活动时出现差错。接着,协会干事们对此次“感恩书信”活动需要准备的东西物品进行详细列出,积极踊跃发言表达自己想法。会议最后,李俊超向协会干事们说出,这一次的活动要抱着感恩的心态去做好,自己要做好带头作用,使活动圆满进行!

cache_-64c1da7b518dae81-_meitu_1

此次“感恩书信”活动动员大会,带动起协会干事们的积极性,是整个教室都充满暖暖的感恩之情。相信之后这一次活动发挥出应有作用,在以后道路中,相信通过协会全体成员共同努力,“犁下”我的父母亲协会会更加绚丽多姿!